Fred, Fernando, Elianne, Ada, Navarro, Vera, são bem queridões . Os demais não tenho tanta história mas sáo bem vindos. Patrícia pela energia boa, Luciana pelas gaiatices, e quem mais vier.
Comecei com compras a semana toda, indo a um supermercado ali e outro aqui, olhando preços e qualidade, além de uma busca profunda sobre harmonizações. O espumante Passion por ser perfeito para sobremesas é bem difícil de harmonizar para uma noite toda. Logo criatividade e alguma pesquisa me exigiu umas noites. Eu havia ganhado 2 caixas, sobraram 9 e da festa ainda sobrou uma inteira fechada e o final de outra que estou tomando neste instante geladinha, com alguns belisquetes que ficaram melhor que ontem tendo passado a noite na geladeira, incrível!!!
Durante a organização, coloquei um biquini e ia me refrescando na banheira de hidro ao lado do espaço gourmet do prédio. Perfeito!!! Tomei uma cervejinha da tal Proibida, para animar a arrumar os petiscos, que dá sim trabalho fazer petit four e como!!!
Pequenos beliscos prontos, montei todo um prato de frutas secas, cristais, e damascos que rechiei com gorgonzola. O brie náo foi aberto, tinha coisa demais, fica para o esquenta do carnaval no Rio antes de partir para os blocos. E os mini enroladinhos de parma com muzza de búfalo também ficaram gostosos. O que bombou mesmo foi o queijo coalho salteado na frigideira com o pesto que fiz e um fio de melaço. Fiz na hora e bombou mesmo.
Um bom azeite com páprica apenas para se mergulhar o pão é uma delícia, Aprendi a fazer assim com os portugueses em Luanda...ai ai...vidinha boa de uma boa bebida e azeite.
Foto tirada pelo Fernando que adorou o prato de frutas e realmente ficou bonito. Eu e Fred beliscando já.
A cozinha pronto esperando a galera e eu vendo o finalzinho do Canal Brasil, 80 anos, sobre a ditadura. Muito bom documentário.
Agora, esta semana, finalizar a contabilidade do consultório em fevereiro e me mandar. Dia 23 já chegou no Rio na hora dos embalos, tipo 23 horas. Que venha o carnaval!!!!